Состав декоративной штукатурки, фактурная штукатурка отзывы

Формируем диллерскую сеть

Информация

Украина, г. Харьков koller.com.ua info@koller.com.ua

Продажа

+38 050 935 32 61 +38 099 419 97 76 +38 098 400 93 57

 
Eco

Eco

Экологически чистая декоративная штукатурка для внутренних работ Köller ECO
Посмотреть
Mosaikputz

Mosaikputz

Мозаичная полимерная штукатурка для внутренних работ Köller Mosaikputz
Посмотреть
Acrylgrunt

Acrylgrunt

Акриловая грунтовка глубокого проникновения Köller Acrylgrunt
Посмотреть

Вы, должно быть, читали положительные отзывы о декоративной штукатурке в интернете, или слышали об этой продукции от знакомых. В связи с этим, у вас возникли вопросы, и главный – могут ли быть в составе смеси не экологически чистые материалы?

Это исключено, и в первую очередь не потому, что мы так говорим, а потому что натуральные материалы предусмотрены технологическим процессом работы с декоративной штукатуркой. Мы используем обычный природный камень, который является показателем твердости, силы и надежности. Нам намного дороже наша репутация и наши клиенты, чем сиюминутная выгода от использования синтетических компонентов. Поэтому, состав фактурных штукатурок максимально натуральный.

Более подробно про состав декоративной штукатурки

Три главные составляющие материала – связующие вещества, наполнители и специфические добавки. Первые – это в основном акрил и эпоксидная смола, усиленные полимерами и известью. Вторые – натуральная мраморная, гранитная или кварцевая крошка, и другие материалы – гипс, глина, песок. Химическая составляющая самая незначительная – это различные добавки, которые придают материалу специфических свойств, таких как гидрофобность, износостойкость, густота и пр. Основу материала составляют вода, растворитель и известь.

Благодаря составу, декоративная штукатурка отличается следующими характеристиками:

  • износостойкостью;
  • экологичностью;
  • звукоизоляцией;
  • отсутствием собственного запаха, и стойкостью к впитыванию посторонних запахов.

Где будет уместно применение фактурной штукатурки?

Любое помещение должно быть комфортным и уютным, и, подчеркнуть это – главная задача фактурной штукатурки. При разработке материалов, мы постарались учесть интересы всех своих клиентов.

Декор фактурной штукатурки в детской комнате даст почувствовать тепло даже на ощупь. Комната наполнится яркими красками, и интересными сочетаниями цвета и фактуры. А, что немаловажно для родителей – разрисованные малышами стены вы сможете возобновить самостоятельно, при помощи шпателя.

Тонкофактурная штукатурка будет уместна как в прихожей, так и в спальне. Эффект мраморных стен, гладких, умиротворяющих, создаст особое гармоничное ощущение у владельцев.

Каменная стена для живого уголка с отделкой фактурной штукатурки на основе растворителя сможет выдержать атаки животных. А особенность материала не впитывать запах, защити вас от аллергии, и сделает общение с питомцем более комфортным.

Современные офисы, как и административные здания – объемные объекты, не требующие на стенах эффект барельефа. Зато тут уместна крупнофактурная штукатурка, которая не только будет самодостаточно и красиво смотреться, но и сэкономит средства владельцев на дополнительную отделку.

Крупнофактурная штукатурка имеет свойство осыпаться со временем. Что в таком случае делать?

Правильное нанесение – главный залог долговечности, так как штукатурки компании Koller не имеют ограничений по времени использования. Качество материалов очень высокое, к тому же, соответствует всем стандартам. Естественно, невозможно предусмотреть форс мажорные обстоятельства, но в целом, декоративная штукатурка после ремонта обеспечит вам многие годы спокойствия и гармонии. Другое дело, что вы со временем захотите внести какие-либо обновления, но и в следующий раз наша продукция сможет прослужить максимально долго.