«Жидкие обои» – Декоративная штукатурка «Köller»

Формируем диллерскую сеть

Информация

Украина, г. Харьков koller.com.ua info@koller.com.ua

Продажа

+38 050 935 32 61 +38 099 419 97 76 +38 098 400 93 57

 
Eco

Eco

Экологически чистая декоративная штукатурка для внутренних работ Köller ECO
Посмотреть
Mosaikputz

Mosaikputz

Мозаичная полимерная штукатурка для внутренних работ Köller Mosaikputz
Посмотреть
Acrylgrunt

Acrylgrunt

Акриловая грунтовка глубокого проникновения Köller Acrylgrunt
Посмотреть

Желание обустраивать свой дом – естественное и правильное, но с ним связано множество сложностей, в первую очередь финансовых. Это дизайнерский проект, возможно собственный, в котором воплотилась мечта о том, как будет уютно и необычно. Декоративная штукатурка (которую называют также «жидкие обои») обеспечит вам действительно современный ремонт. Такого не было во время «евроремонтов», и стены просто оклеивались обоями, но сейчас декорирование стен жидкими обоями – настоящий тренд.

Что есть у нас? Экологически чистые, природные компоненты продукта – это мелкий мрамор, кварц, гранит и известняк (также может применяться другой природный камень), хлопковые и целлюлозные волокна, частицы шелка.

Жидкие обои обладают рядом несомненных преимуществ, которые в сочетании с новизной и стилем, делают этот материал маленькой роскошью. Эластичные составляющие декоративной штукатурки, делают ее незаменимой для любых поверхностей, как ровных, так и с многочисленными переходами. Как и при классическом нанесении штукатурки, понятие швов и стыков не актуально для жидких обоев.

После ремонта с декоративной штукатуркой, в помещении легко дышится, его стены не склонны к скоплению влаги и возникновению плесени. Покрытия не выгорают под воздействием солнечного света, а дом, напитываясь силой природных материалов, входящих в состав отделки, аккумулирует энергию и тепло. Пыль и различные загрязнения не бросаются в глаза на естественных материалах поверхностей, и легко удаляются.

Декоративная штукатурка информация для мастеров и дизайнеров.

Декоративная штукатурка представляет собой широкий выбор цвета и оттенков, форм и фактур. При нанесении можно самостоятельно составить желаемые рисунки и даже орнаменты. Универсальная декоративная штукатурка + ваша фантазия – и стены помещения превратятся в произведение дизайнерского искусства. Вы легко создадите каминный зал, художественный центр, старинный особняк или комнату для чайных церемоний. И, конечно же, прекрасные гостиные, уютные детские и миловидные спальни.

Декоративная штукатурка может быть как самостоятельной отделкой, так и основой для нанесения прочих отделочных материалов. Для придания цвета применяется дополнительное колерование. В этом процессе к белому материалу необходимо добавлять концентрированный краситель.

Для продавцов декоративная штукатурка, намного удобней, чем классические обои, клей и штукатурка. Материал представляет собой пасту для нанесения на стены и потолки. Жидкие обои отзывы о которых есть у нас на сайте намного удобней хранить и наносить. Для хранения декоративной штукатурка на складах используется ее фракция в виде сухой смеси и в ведрах. Последняя уже готова к применению, так как разведена в необходимых пропорциях.