«Жидкие обои» от компании «Köller» Цена и Преимущества

Формируем диллерскую сеть

Информация

Украина, г. Харьков koller.com.ua info@koller.com.ua

Продажа

+38 050 935 32 61 +38 099 419 97 76 +38 098 400 93 57

 
Eco

Eco

Экологически чистая декоративная штукатурка для внутренних работ Köller ECO
Посмотреть
Mosaikputz

Mosaikputz

Мозаичная полимерная штукатурка для внутренних работ Köller Mosaikputz
Посмотреть
Acrylgrunt

Acrylgrunt

Акриловая грунтовка глубокого проникновения Köller Acrylgrunt
Посмотреть

Время идет, и понятие роскоши и нормы меняются под его влиянием. Если раньше жизненное пространство нормально было делить с десятком людей, то теперь собственная квартира – чистая (и в плане экологии), светлая и уютная – это привычное явление для большинства. И, становясь владельцем собственного «угла», мы хотим сделать его максимально комфортным и красивым.

Обычные бумажные обои уже почти никого не интересуют, отходит мода и на шелкографию, и виниловые обои. Но чем, же заменить эти декоративные отделки? Для многих важно влияние энергетических зон фен-шуй, кто-то просто старается жить в ритме своего времени и новейших дизайнерских строительных разработок. Сейчас в моде «тактильность», «визуализация» «сочетаемость».

Все это сочетает новый продукт «жидкие обои», который просто взорвал рынок ремонтов. Предназначенные для внутренних работ, они уже успели прочно занять свою нишу, потеснив бумажные обои не только на рынке, но и на стенах.

Жидкие обои открыли больше простора для фантазий, в их основе – природные материалы, а комнаты, в которых они применяются, смотрятся богаче. Заметьте – не дороже (потому, что разница действительно не в цене), а именно богаче. Комната, с жидкими обоями – дышит, потому что она не заклеена, а одета.

Конечно, есть множество альтернативных вариантов продукции, которая поступает с западных рынков, но отличается она исключительно ценой.

В классическом понимании жидкие обои – это связующие материалы (КМЦ клей или акриловая дисперсия), натуральные волокна (обычно шелк и целлюлоза), и красители на водной основе, в обязательном порядке натуральные и экологически чистые.

Эффекты и особый колорит достигается добавлением цветных флоков, мраморной крошки, древесных частиц, кварцевых и гранитных вкраплений.

Техника нанесения – штукатурка. Да, именно с этим материалом можно сравнить нанесение жидких обоев.

Преимущества жидких обоев налицо. Но, мы их перечислим, чтобы вам было легче определиться:

  • под жидкие обои не требуется идеально выравнивать и зачищать стены;
  • не нужно следить за расположением узоров и подбирать рисунок, обрезая часть обоев;
  • во время ремонта не будет пыли и специфических запахов;
  • вас не будут беспокоить стыки и неровные углы в комнате;
  • жидкие обои чрезвычайно удобны, для оформления архитектурных элементов с нестандартными формами – арки, колонны, эркеры;
  • дышащая поверхность, обеспечивающая отличную теплоизоляцию;
  • высокая экологичность материала и исполнения;
  • поверхность легко чистится, а при необходимости – просто обновляется.

Убирать в комнате жидкими обоями еще легче, чем с моющими – их достаточно раз в месяц пылесосить, чтобы поддерживать идеальную чистоту. А вот мыть жидкие обои не желательно, разве что сверху нанесен защитный лак.

Во время ремонта не спешите выбрасывать остатки сухой смеси. Они могут пригодиться для замены поврежденных элементов, а вы сумеете сэкономить на покупке новых материалов. Причем, даже если вы никогда в жизни не делали ремонт своими руками, вы без труда сможете произвести починку. Смочите участок теплой водой, аккуратно удалите поврежденные обои, и вместо них нанесите свежую смесь. Если после ремонта прошло много времени (несколько лет), то цвет заплатки может несколько отличаться, но это еще раз подтверждает природную составляющую материала.